23 мая,
AEX.RU – 22 мая 2014 года авиакомпания «Трансаэро» и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса «Империал». Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos - «Каста Дива», который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
"Гости мероприятия смогли по достоинству оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам «Трансаэро», и попробовать изысканные блюда, разработанные компанией Dellos Air Service - сервисным подразделением Maison Dellos - специально для пассажиров класса Империал. На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда: пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней. Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации. Новое летнее меню появится на внутренних и международных рейсах авиакомпании «Трансаэро» с классом Империал в июне 2014 года", - говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
«Наше сотрудничество с Maison Dellos и его подразделением Dellos Air Service, которое началось в 2010 году, - это пример эффективного партнерства, которое обеспечивает нашим клиентам высочайший уровень комфорта на борту и подчеркивает особую ценность каждого из премиальных пассажиров для авиакомпании», - подчеркнул руководитель директората организации сервиса авиакомпании «Трансаэро» Максим Козлов.
«Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров «Трансаэро». К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам», – говорит шеф-повар Дмитрий Еремеев.