23 января 2012 г., Aviation Explorer – С 1 февраля 2012 года на рейсах авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии» действует новое меню бортового питания, сообщили в авиакомпании.
AEX.ru
Основная цель введения нового меню - предложить пассажирам большой выбор новых разнообразных блюд. В закусках, основных блюдах и десертах широко используются высококачественные натуральные продукты и новые гастрономические наименования. Предлагаемое меню для пассажиров бизнес-класса разработано на период с 1 февраля по 30 апреля 2012 года. Рацион питания пассажиров экономического класса будет действовать с 1 февраля по 31 июля 2012 года, уточнили в авиакомпании.
"Бортовое меню Аэрофлота – изысканное сочетание традиций первоклассного ресторанного обслуживания в воздухе и новых направлений мировой кухни. В его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG Sky Chefs, имеющие более чем двадцатилетний опыт создания рационов бортового питания в различных странах мира. Изысканные десерты приготовлены специалистами «Кондитерского дома Александра Селезнева» и Камелем Бенамаром – шеф-поваром ресторана «Большой» группы компаний Аркадия Новикова", - заявили в авиакомпании.
«Бортовое меню ведущей авиакомпании страны – это критически важная составляющая нашего сервиса, очень серьезная тема, которая интересует всех – от рядового гражданина до премьер-министра, - отметил Виталий Савельев. - Аэрофлот входит в число мировых лидеров по качеству и разнообразию питания на борту. Это наше конкурентное преимущество, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов».